05:12 

Анимау 2011

Astra_666
Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг
Ох-ох. самый сложный фестиваль на моем веку.
Приехала рано, ибо делать было дома нечего, уснуть все равно не могла. Собираться все более-менее начали к десяти. Пришла Лайма, и мы пошли переодеваться в туалет (ffffuuuu). До 12 абсолютно ничего не делали!!!!!11 потому что еду не привозили =___= хотя вроде обещали в 10 приехать. Мейд-кафе было напротив гримерки, туда мы тоже конечно заглянули :3 наконец приехала еда, и началась готовка, которая растянулась еще на час. Блиать, потом я напишу отдельный пост любви к суши лэнду, обязательно >___< примерно во втором часу начали работать наконец. и тут резко начался перерыыыыв!! это было адово, была куча народу, длиннющая очередь, готовилось все долго, стулья растаскали косплееры в гримерку >__< вообщем, в перерывах было оочень тяжело, особенно в первый. зато все оценили сиськи костюмы мейдов =___= на самом деле, огромное спасибо всем посетителям за терпение!! это не мы медлительные, а повара, правда( мы как могли старались.
Фест почти не видела. из увиденного - танец SAM - ну вы и так в принципе в курсе <3 и еще перед ними видела танец - втф? что это было? не понравилось вообще. Видела выход ДЧВ, шикаааарны! Очень понравилось. Видела девушку с зонтиком в красном, не помню имя, тоже хорошо вышла. Ну и еще пару дефиле, но плохо запомнила.
Потом немного глянула показ амв от рукомикса, весь конкурс увы пропустила ТТ а я ведь так люблю амв! ну и посидела на лотерее и награждении. Жаль, не видела сценок и не видела выход Кирана(( кстати, Вэн, ты была шикарно одета! очень понравилась.
В фойе и кафе видела конечно кучу косплееров, видела Джин Грей, на которую хотела посмотреть, но если честно мне не нравится комиксный вариант, мечтаю, чтобы кто-нибудь косплеил ее по фильму *___* в этот раз как-то лично для меня было мало узнаваемого фендома, либо я плохо смотрела. Да и не до этого было.
В кафе хорошо пообщались с разными анимешниками и косплеерами, нас фоткали :3 было забавно) правда, очень хотелось есть и пить, спасибо, что нам принесли бутерброды!!! наше спасение. Жутко болели ноги и было тяжело дышать в платье, и чем больше я дышала, тем больше ослабевали завязки на платье и ... ну короче вы поняли =___=
Касаемо жюри и распределения мест - не хочу это обсуждать. Ибо всем и так все ясно, зачем лишний раз распинаться?
Вообщем, отчетов пока не читала, но вроде большинству фестиваль понравился. На мой взгляд, уровень косплея растет, и это радует. Все молодцы :3

Хочу сказать огромное спасибо оргам за фестиваль, ведущим, и 404 a.c. в целом, я вас люблю <3 спасибо косплеерам за красивые шоу, караокерам, танцорам, всем-всем, кто выступал, и конечно зрителям, за то, что пришли)

URL
Комментарии
2011-08-21 в 10:51 

Stop looking at me there!

2011-08-21 в 16:11 

Astra_666
Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг
C. Funky what is this? пикчи нет(

URL
2011-08-21 в 20:05 

Пост не отредактировать =/
Такая вот там пикча:

     

Maybe Tomorrow Is A Better Day

главная